登入 |  購物車 |  結帳

貨幣

繁體中文 英文

會員登入
電子郵件:
密碼:
驗證碼:
新增帳號
忘記密碼

商品目錄
 准备受孕營養 (22)
 懷孕哺乳營養 (17)
 男性營養保健 (14)
 女性美顏保養 (17)
 窈窕纖體系列 (7)
 超值特惠專區 (16)

服務台
退換貨說明事項
隱私權保護聲明
購物條約
關於我們
聯絡我們
PayPal付款注意事項
國際訂購說明
會員權益須知
物流配送查詢



▪ 隱私權保密政策
Slender.co亞尼活力香港官網非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。

▪ 客戶資料蒐集與目的
1. 客戶資料蒐集之管道:
我們擁有客戶的個人資料,是由向本公司所屬Slender.co亞尼活力香港官網等銷售通路註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷活動中另行合法取得。
2. 客戶資料蒐集之種類:
.針對加入會員之客戶,我們會請您提供基本資料(包含姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱)。
.針對各通路提供之不同服務及分析之必要,我們可能會請您額外提供其他資料(包含但不限婚姻、學歷、職業、子女等輔助性資料)。
.針對有實際消費之客戶,我們會留存您的帳務資料。
3. 客戶資料蒐集之利用目的
.我們會於提供客戶銷售及配送服務、行銷資料及會員相關權益通知時,在本公司及所屬子公司間為作業之必要運用客戶的基本資料、帳務資料。
.我們為處理前述服務之目的,會委任處理營運相關事務之必要第三人(例如:合作廠商、物流廠商等),運用您的基本資料。
.我們可能為進行分析並提供更適合客戶商品之故,在本公司內運用您同意提供的基本資料、其他資料。
4. 在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

▪ 客戶資料利用期間、地區
除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的明定內容使用必要的客戶資料。

▪ 客戶資料揭露對象
我們僅會在本公司、子公司及所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作廠商、物流商),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資。

▪ 客戶資料儲存及保管
關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:
1. 我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。目前以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制(128bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。
2. 此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

▪ 客戶資料權利行使
1. 依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利。
2. 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至Slender.co亞尼活力香港官網之會員中心「我的帳戶」中完成相關操作,或逕由客服中心聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

關於此份隱私權聲明,我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並將修改內容以電子郵件個別通知客戶。

 

上一項
退換貨說明事項 關於我們 國際訂購說明
隱私權保護聲明 聯絡我們 會員權益須知
購物條約 PayPal付款注意事項 物流配送查詢

服務時間: 週一至週五 08:00~17:00(例假日休息)
Copyright (c) slender.co,LTD. All rights reserved.